Айва десертная ajva_desertnaja.jpg Необходимые продукты: айва - 550 г сливочное масло - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка Для начинки:** _ миндаль - 90 г изюм без косточек - 50 г сахар - 1 ч. ложка Для крема:_** молоко сгущенное - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г Количество порций: 4 Время приготовления: 1 ч. Способ приготовления рецепта: Айву очистить от кожицы и удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Масло взбить с медом, смазать айву. Варить айву на пару 35–40 минут. Охладить и смешать с распаренным изюмом и измельченным миндалем и сахаром. Из масла и сгущенного молока приготовить крем. При подаче оформить айву кремом. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"