Сэндвич с куриным салатом и миндалем Сэндвич с куриным салатом и миндалем 2 вареные куриные грудки 2 моркови 2 яйца 2 свежих огурца 8 листов салата 2 ст. л. зелени кинзы 0,25 стакана миндаля 2 ст. л. майонеза 8 кусков белого хлеба для сэндвичейЧто делать: Миндаль обжаривать на сухой горячей сковороде 2–3 мин., размолоть в блендере и смешать с майонезом. Получившуюся миндальную массу нанести ровным слоем на куски хлеба для сэндвичей. Морковь вымыть, отварить, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Морковь и яйца нарезать маленькими кубиками. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Листья салата тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, яйца, огурец и салат. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Вареные куриные грудки тонко нарезать пластинками. Выложить салат на 4 куска хлеба. Сверху положить куски грудки. Накрыть оставшимися кусками хлеба. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru