Рецепт рисовой лапши с тофу, коричневым сахаром и ростками сои. 300 г рисовой лапши 200 г коричневого сахара 2 ч. ложки уксуса 4 ст. ложки соуса для рыбы 400 г соевых ростков 400 г тофу 4 ст. ложки лимонного сока 5 ст. ложек кетчупаКак приготовить «Рисовая лапша с тофу и коричневым сахаром»: Вок-сковороду наполнить растительным маслом примерно на 1/3 и разогреть его. Лапшу поломать. В кипящее масло всыпать лапшу. Кусочки лапши должны распрямиться. После этого вынуть ее с помощью шумовки из масла и разложить на кулинарном пергаменте (бумажном полотенце) для того, чтобы стек жир. Вылить масло после фритюра. На медленном огне приготовить соус из лимонного сока, кетчупа, рыбного соуса, уксуса и сахара. Тофу порезать на кубики 2x2 см. Влить в вок оставшееся масло и разогреть. Всыпать в него тофу и соевые ростки. Обжарить, постоянно помешивая. Влить 4 ст. ложки приготовленного соуса. Добавить лапшу, перемешать. Медленно влить оставшийся соус. Довести до готовности. Приятного аппетита!