Перепелиные яйца на тостах Перепелиные яйца на тостах яйцо перепелиное - 8 шт. хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт. масло сливочное - 120 г куркума молотая перец красный молотый перец сладкий зелень сольЧто делать: Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы. Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите. Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца. Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц. Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов. Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru