Опубликовано 01 августа 2008, 02:26

Перепелиные яйца на тостах

Перепелиные яйца на тостах
Перепелиные яйца на тостах

Перепелиные яйца на тостах

  • яйцо перепелиное - 8 шт.

  • хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.

  • масло сливочное - 120 г

  • куркума молотая

  • перец красный молотый

  • перец сладкий

  • зелень

  • соль

Что делать:

  • Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
  • Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
  • Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
  • Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
  • Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
  • Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru