Куриная грудка с зеленой спаржей Куриная грудка с зеленой спаржей грудки куриные вареные - 3 шт. спаржа зеленая - 600 г ананас консервированный - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки базилик - 1 пучок зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец белый молотый сольКак приготовить "Куриная грудка с зеленой спаржей": У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте кусочками. С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками. Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг,дайте стечь сиропу. Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем,перемешайте. При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе. Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика. Приятного аппетита! Рецепт "Куриная грудка с зеленой спаржей" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru