Опубликовано 23 декабря 2008, 02:55

Куриная грудка с зеленой спаржей

Куриная грудка с зеленой спаржей
Куриная грудка с зеленой спаржей

Куриная грудка с зеленой спаржей

  • грудки куриные вареные - 3 шт.

  • спаржа зеленая - 600 г

  • ананас консервированный - 300 г

  • масло оливковое - 3 ст. ложки

  • базилик - 1 пучок

  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

  • перец белый молотый

  • соль

Как приготовить "Куриная грудка с зеленой спаржей":

  • У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте кусочками.
  • С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками.
  • Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг,дайте стечь сиропу.
  • Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем,перемешайте.
  • При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе. Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика.

Приятного аппетита!

Рецепт "Куриная грудка с зеленой спаржей" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru