Конвертики с творогом и фруктами Необходимые продукты : Конвертики с творогом и фруктами тесто слоеное пресное - 300 г. яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. сок лимонный - 1/2 ч. ложки творог нежирный - 200 г. сахар ванильный - 2 ст. ложки желтки яичные - 3 шт. Количество порций : 4 Время приготовления : 30 мин. Способ приготовления : Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте. Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками. На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста. Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С. Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»Необходимые продукты :тесто слоеное пресное - 300 г. яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. сок лимонный - 1/2 ч. ложки творог нежирный - 200 г. сахар ванильный - 2 ст. ложки желтки яичные - 3 шт. Количество порций : 4 Время приготовления : 30 мин. Способ приготовления :