Опубликовано 11 мая 2006, 15:18

Конвертики с творогом и фруктами

Конвертики с творогом и фруктами
Конвертики с творогом и фруктами

Необходимые продукты : Конвертики с творогом и фруктами
тесто слоеное пресное - 300 г.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
творог нежирный - 200 г.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.

Количество порций : 4
Время приготовления : 30 мин.

Способ приготовления :

Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.

На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.

Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.

Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»

Необходимые продукты :

Конвертики с творогом и фруктами

Конвертики с творогом и фруктами

тесто слоеное пресное - 300 г.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
творог нежирный - 200 г.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.

Количество порций : 4
Время приготовления : 30 мин.

Способ приготовления :

Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.

На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.

Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.


Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»