Конвертики с творогом и фруктами
Необходимые продукты :
тесто слоеное пресное - 300 г.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
творог нежирный - 200 г.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.
Количество порций : 4
Время приготовления : 30 мин.
Способ приготовления :
Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.
На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.
Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.
Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»
Необходимые продукты :
тесто слоеное пресное - 300 г.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
творог нежирный - 200 г.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.
Количество порций : 4
Время приготовления : 30 мин.
Способ приготовления :
Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.
На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.
Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.