Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой 1 головка фенхеля 50 г сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 400 г куриной печенки 100 мл куриного бульона 1 ч. л. мелких каперсов 1 ч. л. сушеного орегано большой пучок шпинатаЧто делать: Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам. Фенхель нашинковать. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку. В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку. Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль. Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом. Подать немедленно. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru