Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой
Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой
-
1 головка фенхеля
-
50 г сливочного масла
-
2 ст. л. оливкового масла
-
1 зубчик чеснока
-
400 г куриной печенки
-
100 мл куриного бульона
-
1 ч. л. мелких каперсов
-
1 ч. л. сушеного орегано
-
большой пучок шпината
Что делать:
- Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам.
- Фенхель нашинковать. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку. В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку.
- Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль. Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом. Подать немедленно.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: