Рецепт лазаньи с ветчиной, зеленью и оливками. 250 г готовых листов для лазаньи 8 ломтиков ветчины 600 г протертых томатов с травами (можно покупных) 4 зубчика чеснока Большая горсть зеленых оливок 2 яйца 150 г натурального биойогурта 100 г тертого чеддера 2 ст. ложки оливкового маслаКак приготовить быструю лазанью с ветчиной и оливками: Пластинки для лазаньи отварить в кипятке 5 минут, воду слить. Тем временем, обжарить чеснок на разогретом оливковом масле 1 мин., добавить протертые томаты и немного уварить. В огнеупорной посуде выложить пасту и начинку, чередуя. Смешать яйца, йогурт и основную часть сыра, посолить, поперчить. Залить лазанью, поперчить, выложить оставшиеся оливки. Запекать 15 минут при температуре 170 С. Приятного аппетита!