Опубликовано 11 февраля 2010, 03:00

Быстрая лазанья с ветчиной и оливками

Рецепт лазаньи с ветчиной, зеленью и оливками.
Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
  • 250 г готовых листов для лазаньи

  • 8 ломтиков ветчины

  • 600 г протертых томатов с травами (можно покупных)

  • 4 зубчика чеснока

  • Большая горсть зеленых оливок

  • 2 яйца

  • 150 г натурального биойогурта

  • 100 г тертого чеддера

  • 2 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить быструю лазанью с ветчиной и оливками:

  • Пластинки для лазаньи отварить в кипятке 5 минут, воду слить. Тем временем, обжарить чеснок на разогретом оливковом масле 1 мин., добавить протертые томаты и немного уварить.
  • В огнеупорной посуде выложить пасту и начинку, чередуя.
  • Смешать яйца, йогурт и основную часть сыра, посолить, поперчить. Залить лазанью, поперчить, выложить оставшиеся оливки.
  • Запекать 15 минут при температуре 170 С.

Приятного аппетита!