Заливное из морского коктейля (4 порции) 450 г замороженного морского коктейля 0,5 л рыбного бульона (можно из кубиков) 10 г желатина 1 лимон зелень петрушки и укропа Что делать: Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, отжать. Морской коктейль выложить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, но не кипятить, и сразу снять с огня. Морепродукты откинуть на дуршлаг, остудить. Горячий бульон процедить, ввести в него отжатый желатин, чтобы он полностью растворился, охладить. Лимон нарезать тонкими кружками. Морской коктейль равномерно разложить в лотке для заливного, украсить ломтиками лимона, укропом и петрушкой. Залить рыбным желе и выдержать в холодильнике до полного застывания. Калорийность: 121 ккал По материалам сайта www.gastromag.ru