Рецепт стейков зубатки в пиве под картофельной корочкой. 4 куска филе зубатки 4 картофелины 50 мл жирных сливок Оливковое масло Соль, перец 100 мл светлого пива Укроп 1 луковица Лимонный сокКак приготовить «Стейки зубатки под картофельной корочкой»: Картофель отварить, добавить сливки, посолить, сделать пюре. Противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом. Луковицу нарезать очень тонкими кольцами. Стейки зубатки выложить на пергамент. Сбрызнуть маслом и лимонным соком. Колечки лука разложить по кусочкам рыбы. Наверх столовой ложкой выложить «одеялко» из картофельного пюре. Залить рыбу пивом и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать, украсив веточками укропа. Приятного аппетита!