Рыба популатис ryba_populatis.jpg Необходимые продукты: окунь морской - 1,5 кг лимон - 1 шт. помидоры - 4-5 шт. паста томатная - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 1 стакан панировочные сухари - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 6 Время приготовления: 45 мин. Способ приготовления рецепта: Рыбу разделайте на филе, промойте, разрежьте на порционные куски, сбрызните отжатым соком лимона, посолите, поперчите и уложите на противень, смазанный маслом. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть измельчите. Добавьте томатную пасту, чеснок, зелень петрушки, масло, соль, перец, перемешайте. Рыбу полейте подготовленной смесью. Запанируйте в сухарях и запекайте до образования румяной корочки. При подаче оформите ломтиками помидора и зеленью петрушки. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"