Опубликовано 06 мая 2006, 04:00

Рыба популатис

Рыба популатис
Рыба популатис

ryba_populatis.jpg Необходимые продукты:
окунь морской - 1,5 кг
лимон - 1 шт.
помидоры - 4-5 шт.
паста томатная - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
панировочные сухари - 2 ст. ложки
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления рецепта:
Рыбу разделайте на филе, промойте, разрежьте на порционные куски, сбрызните отжатым соком лимона, посолите, поперчите и уложите на противень, смазанный маслом.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть измельчите. Добавьте томатную пасту, чеснок, зелень петрушки, масло, соль, перец, перемешайте.
Рыбу полейте подготовленной смесью. Запанируйте в сухарях и запекайте до образования румяной корочки.
При подаче оформите ломтиками помидора и зеленью петрушки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Рыба популатис

Необходимые продукты:
окунь морской - 1,5 кг
лимон - 1 шт.
помидоры - 4-5 шт.
паста томатная - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
панировочные сухари - 2 ст. ложки
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления рецепта:
Рыбу разделайте на филе, промойте, разрежьте на порционные куски, сбрызните отжатым соком лимона, посолите, поперчите и уложите на противень, смазанный маслом.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть измельчите. Добавьте томатную пасту, чеснок, зелень петрушки, масло, соль, перец, перемешайте.
Рыбу полейте подготовленной смесью. Запанируйте в сухарях и запекайте до образования румяной корочки.
При подаче оформите ломтиками помидора и зеленью петрушки.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"