Рецепт салата с печеным палтусом масло растительное - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка вино сухое - 1 ст. ложка лук зеленый - 1 пучок сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель, лук-резанец, укроп) - 4 ст. ложки перец соль помидоры рис салат - для подачи палтус - 1 шт. (600 г)Как приготовить "Салат из палтуса": Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла. Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть. Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости. Добавьте оставшееся масло и вино. Осторожно перемешайте. Нарежьте лук и соедините его с рыбой. Посыпьте солью и перцем. Добавьте травы и перемешайте. Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом. Приятного аппетита! Рецепт салата из палтуса опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru