Рецепт салата из палтуса
Рецепт салата с печеным палтусом
- масло растительное - 4 ст. ложки
- сок лимонный - 1 ст. ложка
- вино сухое - 1 ст. ложка
- лук зеленый - 1 пучок
- сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель,
- лук-резанец, укроп) - 4 ст. ложки
- перец
- соль
- помидоры
- рис
- салат - для подачи
- палтус - 1 шт. (600 г)
Как приготовить "Салат из палтуса":
- Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла. Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть.
- Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости. Добавьте оставшееся масло и вино. Осторожно перемешайте. Нарежьте лук и соедините его с рыбой.
- Посыпьте солью и перцем. Добавьте травы и перемешайте.
- Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Рецепт салата из палтуса опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: