Рецепт лапшевника с творогом, шпинатом и морковью лапша - 150 г. творог нежирный - 200 г. яйцо 1/2 шт. морковь - 1 шт. шпинат - 200 г. масло сливочное - 10 г. маргарин - 20 г. сметана - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусуКак приготовить "Лапшевник с творогом, шпинатом и морковью": Лапшу отварите в 0,5 л подсоленной воды, затем воду слейте, а лапшу обсушите. Творог протрите, смешайте с яйцом, солью и перемешайте. Затем смешайте с лапшой, перцем. Морковь натрите на крупной терке, припускайте 10 минут в 3 ст. ложках воды с добавлением масла. Шпинат нарежьте полосками. Творожную массу разделите на 2 части. Одну часть творожной массы выложите в форму, смазанную маргарином и обсыпанную сухарями, затем выложите слой шпината и слой припущенной моркови, покройте вторым слоем творожной массы. Поверхность лапшевника смажьте сметаной. Запекайте при 220°С 20 минут. Нарежьте лапшевник на порции и полейте растопленным сливочным маслом. Заправьте сливочным маслом. Приятного аппетита! Рецепт лапшевника с творогом, шпинатом и морковью опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru