Зубатка тушеная zubatka_tushenaja.jpg Необходимые продукты: зубатка — 1,5 кг масло сливочное — 3 ст. ложки масло растительное — 1 ст. ложка лук репчатый — 1 головка лимон — 1 шт. соль, молотый перец — по вкусу оливки, маслины для оформления Количество порций: 10 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и обсушите. Сделайте на боках диагональные разрезы, посолите, поперчите, положите на сковороду со сливочным и растительным маслом и мелко нарезанным луком, поставьте в духовку и обжарьте до золотистой корочки. Затем подлейте немного воды и тушите до готовности. Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте ломтиками лимона, оливками и маслинами, полейте соком, в котором она тушилась. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: зубатка — 1,5 кг масло сливочное — 3 ст. ложки масло растительное — 1 ст. ложка лук репчатый — 1 головка лимон — 1 шт. соль, молотый перец — по вкусу оливки, маслины для оформления Количество порций: 10 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и обсушите. Сделайте на боках диагональные разрезы, посолите, поперчите, положите на сковороду со сливочным и растительным маслом и мелко нарезанным луком, поставьте в духовку и обжарьте до золотистой корочки. Затем подлейте немного воды и тушите до готовности. Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте ломтиками лимона, оливками и маслинами, полейте соком, в котором она тушилась. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"