Рецепт жаркого из свинины, картофеля и тертого сыра. 500 г свинины 2 средних луковицы 5-6 картофелин сливочное масло соль, перец тертый сыр изюм и красный болгарский перец по желаниюДля соуса:- 5 ст. ложек майонеза Calve «Экстра Легкий» 2 ст. ложки соуса Calve «Сливочно-чесночный» рубленая зелень Как приготовить жаркое в горшочках: Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Лук мелко нарубить. Мясо и лук разложить по горшочкам, добавить по кубику сливочного масла. Картофель порезать брусочками и выложить на мясо. Сверху присыпать тертым сыром и залить соусом. Можно добавить изюм, который подчеркнет вкус свинины, и красный болгарский перец. Выпекать жаркое 40 минут при температуре 240°С. Приятного аппетита!