Жаркое из грибов zharkoe_iz_gribov.jpg Необходимые продукты: шампиньоны - 800 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 3 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки томатная паста - 250 г вода - 2 стакана мука кукурузная - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления рецепта: Лук нарежьте дольками, чеснок соломкой. Шампиньоны очистите и нарежьте ломтиками. Лук пассеруйте с чесноком на масле 2 минуты, положите грибы и жарьте все вместе еще 2 минуты. Влейте воду, вино, добавьте томатную пасту, посолите и тушите еще 5-7 минут. Кукурузную муку разведите небольшим количеством воды и соедините с грибами. В конце тушения добавьте петрушку. При подаче оформите зеленью. На гарнир можно подать картофельное пюре. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"