Воскресное тушеное мясо по-креольски Воскресное тушеное мясо по-креольски свинина мякоть - 600 г масло сливочное - 30 г сосиски - 2 шт. соль перец черный свежесмолотый мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана свежая или густые сливки - 300 г маслины - 150 г огурцы соленые - 50 г лук консервированный перец сладкий красный, нарезанный ломтиками - 1 шт. душица сушеная - 1 ч. ложкаКак приготовить "Воскресное тушеное мясо по-креольски": Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики. Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см. Растопите масло в тяжелой сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец. Приправьте солью, черным перцем и душицей. Посыпьте мукой и помешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Положите лук, маслины и огурчики. Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу. Перед подачей хорошо прогрейте. Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем. Приятного аппетита! Рецепт "Воскресное тушеное мясо по-креольски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru