Воскресное тушеное мясо по-креольски
Воскресное тушеное мясо по-креольски
-
свинина мякоть - 600 г
-
масло сливочное - 30 г
-
сосиски - 2 шт.
-
соль
-
перец черный свежесмолотый
-
мука пшеничная - 1 ст. ложка
-
сметана свежая или густые сливки - 300 г
-
маслины - 150 г
-
огурцы соленые - 50 г
-
лук консервированный
-
перец сладкий красный, нарезанный ломтиками - 1 шт.
-
душица сушеная - 1 ч. ложка
Как приготовить "Воскресное тушеное мясо по-креольски":
- Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики. Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см.
- Растопите масло в тяжелой сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец. Приправьте солью, черным перцем и душицей. Посыпьте мукой и помешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Положите лук, маслины и огурчики.
- Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу.
- Перед подачей хорошо прогрейте. Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем.
Приятного аппетита!
Рецепт "Воскресное тушеное мясо по-креольски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: