Волшебный горшочек volshebn_gorshochek.jpg Необходимые продукты: мякоть свинины – 150 г картофель – 2 шт. баклажан – 1 шт. морковь – 1 шт. помидоры – 2 шт. перец сладкий – 1 шт. фасоль стручковая – 100 г лук зеленый – 4 пера чеснок – 1 зубчик масло растительное – 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 3 Время приготовления: 1 ч. 50 мин. Способ приготовления Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь – кружочками, помидоры – дольками, сладкий перец и фасоль – кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите. В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1–1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут. Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"