Волшебный горшочек
Необходимые продукты:
мякоть свинины – 150 г
картофель – 2 шт.
баклажан – 1 шт.
морковь – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
перец сладкий – 1 шт.
фасоль стручковая – 100 г
лук зеленый – 4 пера
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 1 ст. ложка
перец черный молотый,
соль по вкусу
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Способ приготовления
Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь – кружочками, помидоры – дольками, сладкий перец и фасоль – кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите.
В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1–1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут.
Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
мякоть свинины – 150 г
картофель – 2 шт.
баклажан – 1 шт.
морковь – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
перец сладкий – 1 шт.
фасоль стручковая – 100 г
лук зеленый – 4 пера
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 1 ст. ложка
перец черный молотый,
соль по вкусу
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Способ приготовления
Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь – кружочками, помидоры – дольками, сладкий перец и фасоль – кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите.
В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1–1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут.
Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.