Ветчина с хреном и сыром ветчина - 400 г соус хрен с уксусом - 100 г перец сладкий маринованный - 2 шт. сыр сулугуни - 100 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт.Количество порций : 4 Способ приготовления : Перец и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините со сметаной, смешанной с половиной соуса и зеленью укропа. Ветчину нарежьте очень тонкими широкими ломтиками, смажьте оставшимся соусом, сверните трубочками и выложите на блюдо. Посыпьте тертым яичным желтком и оформите зеленью петрушки. Рядом с трубочками уложите салат из перца и сыра. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"