Опубликовано 09 мая 2012, 00:39

Ветчина с хреном

Ветчина с хреном и сыром
Ветчина с хреном
  • ветчина - 400 г
  • соус хрен с уксусом - 100 г
  • перец сладкий маринованный - 2 шт.
  • сыр сулугуни - 100 г
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • сметана - 2 ст. ложки
  • яйцо вареное - 2 шт.

Количество порций : 4

Способ приготовления :

  1. Перец и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините со сметаной, смешанной
  2. с половиной соуса и зеленью укропа.
  3. Ветчину нарежьте очень тонкими широкими ломтиками, смажьте оставшимся соусом, сверните трубочками и выложите на блюдо.
  4. Посыпьте тертым яичным желтком и оформите зеленью петрушки. Рядом
  5. с трубочками уложите салат из перца и сыра.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"