Рецепт вермишели с тунцом, горохом нут и апельсиновой цедрой. Что нужно (на 4 порции): 150 г сухой смеси для блинов 75 г мелко нарезанной копченой ветчины 1 ч. ложка соли 1/8 ч. ложки кайенского перца 250 мл молока 50 г тертого твердого сыра 1 яйцо 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка рубленого свежего укропа Как приготовить блины с сыром, ветчиной и укропом: Смешать смесь для блинов, ветчину, соль и кайенский перец в большой миске. В другой миске взбить венчиком молоко, сыр, яйцо, масло и нарубленный укроп. Постепенно добавить молочную смесь в миску к сухой, тщательно перемешать. Дать тесту постоять 5 мин или время, указанное на упаковке смеси для блинов. Разогреть на среднем огне смазанную жиром сковороду. Выпекать блины из пропорции 5 ст. ложек теста – 1 блин. Перевернуть, как только пузырьки достигнут поверхности, а края поджарятся. Жарить до готовности. Повторить для оставшегося теста. Готовые блины с сыром и ветчиной по желанию можно украсить веточками укропа. Приятного аппетита!