Утка под соусом utka_pod_sousom.jpg Необходимые продукты: утка - 1 шт. лук репчатый - 1 кг масло растительное - 2 ст. ложки корень сельдерея - 1 шт. перец черный горошком - 5 шт. семена тмина или кориандра - 1 щепотка сок лимонный - 6 ст. ложек фрукты маринованные Количество порций: 10 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции. Для соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр. Залейте небольшим количеством горячей воды и тушите несколько минут. Остудите. Подавайте утку с маринованными фруктами и соусом. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"