Опубликовано 15 апреля 2006, 16:22

Утка под соусом

Утка под соусом
Утка под соусом

utka_pod_sousom.jpg Необходимые продукты:
утка - 1 шт.
лук репчатый - 1 кг
масло растительное - 2 ст. ложки
корень сельдерея - 1 шт.
перец черный горошком - 5 шт.
семена тмина или кориандра - 1 щепотка
сок лимонный - 6 ст. ложек
фрукты маринованные

Количество порций: 10

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции.
Для соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр. Залейте небольшим количеством горячей воды и тушите несколько минут. Остудите.
Подавайте утку с маринованными фруктами и соусом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Утка под соусом

Необходимые продукты:
утка - 1 шт.
лук репчатый - 1 кг
масло растительное - 2 ст. ложки
корень сельдерея - 1 шт.
перец черный горошком - 5 шт.
семена тмина или кориандра - 1 щепотка
сок лимонный - 6 ст. ложек
фрукты маринованные

Количество порций: 10

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции.
Для соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр. Залейте небольшим количеством горячей воды и тушите несколько минут. Остудите.
Подавайте утку с маринованными фруктами и соусом.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"