Рецепт фасоли с сосисками и чесноком 1 ст. ложки оливкового масла 400 г куриных сосисок, нарезанные толщиной в 0,5 см 2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками 600 г консервированной белой фасоли, отфильтрованной от лишней жидкости 450 мл куриного бульона 450 г консервированных томатов кубиками, с жидкостью 1 пучок зеленой капусты 1/4 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки черного перца хрустящие хлебцы (по желанию)Как приготовить «Тушенная фасоль с сосисками»: Разогреть масло в чугунной кастрюле на умеренном огне. Добавить сосиски и готовить пока слегка не поджарятся, около 3 мин. Перемешать и добавить чеснок, и готовить ещё 2 мин. Добавить фасоль, бульон, и помидоры с жидкостью. Немного увеличить газ и довести до медленного кипения. Сложить каждый капустный лист пополам и удалить стебелек. Порвать листы на крупные кусочки, добавить в кастрюлю и готовить, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 2-3 мин. Снять с огня. Приправить солью и перцем, выложить в порционные тарелки. Подавать с хрустящими хлебцами (по желанию). Приятного аппетита!