Треска с конфи из фенхеля и лайма Треска с конфи из фенхеля и лайма филе трески - 1,2 кг ассорти маслин и оливок - 200 г цедра 1 лимона масло оливковое перец белый свежемолотыйДля конфи: фенхель - небольшая головка лайм - 2 шт. чеснок - 8 зубчиков масло оливковое - 1/3 стакана масло сливочное - 2 ст.л. семена фенхеля - щепотка семена зиры - щепотка Что делать: Фенхель очистить, порезать мелкими кубиками. Лаймы разрезать на несколько частей, удалить семена. Чеснок очистить, нарезать кружками. Оливковое и сливочное масло разогреть в сковороде, положить все ингредиенты конфи, приправить солью и перцем, накрыть и готовить на минимальном огне 45 мин. Размолоть в блендере 2/3 конфи, смешать с оставшейся массой. Остудить. Филе трески разрезать на 6 частей, натереть цедрой, перцем и маслом, оставить на 20 мин. Вырезать 6 кусков фольги размером 30 х 20 см, смазать одну сторону мас- лом. Положить в центр по куску филе, сверху выложить 1 ст. л. конфи и несколько маслин и оливок. Плотно закрыть конверт из фольги так, чтобы в нем оставалось свободное пространство. Запекать при 180 °С 12–15 мин. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru