Рецепт телятины на гриле с йогрутовым соусом, розмарином и тимьяном. 500 г свежей телячьей вырезки 350 г натурального йогурта 2 зубчика чеснока По 1 веточке розмарина и тимьяна 1/2 красного болгарского перца без семян и перегородок Немного оливкового масла Морская соль, свежемолотый черный перец по вкусуКак приготовить телятину с йогуртом и травами: Телятину нарезать на ломтики толщиной 1 см. Посыпать солью, перцем, смазать маслом и зажарить на гриле, либо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Для соуса перемешать йогурт, измельченные травы, болгарский перец и чеснок, посолить, поперчить. Подавать телятину под соусом. Телятина с йогуртом и травами готова! Приятного аппетита!