Телятина с йогуртом и травами
Рецепт
телятины на гриле с йогрутовым соусом, розмарином и тимьяном.
- 500 г свежей телячьей вырезки
- 350 г натурального йогурта
- 2 зубчика чеснока
- По 1 веточке розмарина и тимьяна
- 1/2 красного болгарского перца без семян и перегородок
- Немного оливкового масла
- Морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Как приготовить телятину с йогуртом и травами:
- Телятину нарезать на ломтики толщиной 1 см. Посыпать солью, перцем, смазать маслом и зажарить на гриле, либо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
- Для соуса перемешать йогурт, измельченные травы, болгарский перец и чеснок, посолить, поперчить.
- Подавать телятину под соусом.
- Телятина с йогуртом и травами готова!
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: