Свиной рулет с укропом свинина нежирная мякоть - 8 ломтиков соль перец черный свежесмолотый томат-пюре или соус чили - 3 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки бульон - 400 г мука пшеничная - 0,5 ч. ложки зелень укропа измельченная - 3 ст. ложкиЧто делать: Приправьте ломтики мяса солью и перцем. Положите на каждый ломтик по 1 чайной ложке укропа и 1 чайной ложке соуса чили или томатного пюре. Скатайте ломтики и закрепите их палочками для коктейля. Можно вместо палочек использовать нитку. Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте немного бульона и тушите, пока жидкость не впитается. Потрясите сковороду, чтобы рулеты не прилипли. Еще дважды добавьте бульон и снова тушите, пока он не впитается. Залейте оставшимся бульоном и тушите, накрыв крышкой, около 20 минут, пока мясо не станет мягким. Слейте бульон. Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите и разведите частью охлажденного бульона, затем добавьте в оставшийся бульон и проварите соус до загустения. Соус должен быть коричневым и блестящим. Удалите нить или палочки. Подавайте мясо в соусе с картофельным пюре или поджаренным картофелем. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru