Судак в яблочном соусе Судак в яблочном соусе судак - 800 г лук - 2 головки яблоки - 4 шт. сметана - 1 стакан сок лимонный - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки сольЧто делать: Рыбу очистить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на части масла. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, добавить к луку и тушить 10 минут. Рыбу посолить, слегка обжарить на оставшемся масле, соединить с яблоками и луком, добавить сметану и тушить под крышкой 10-15 минут. При подаче оформить яблоками, вырезанными в форме рыбок, и зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru