Стручковая фасоль во фритюре Стручковая фасоль во фритюре 250 г зеленой стручковой фасоли 150 г сахарного горошка 1 лук-порей (только белая часть) 1 ч. л. соли 4 ст. л. растительного масла 2 зубчика чеснока 1 ст. л. соевого соуса щепотка сухого ореганоЧто делать: Фасоль и горошек вымыть, отрезать кончики. У гороховых стручков удалить волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить. В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо. В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль. Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня. Заправить соевым соусом и орегано. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru