Стейк из баранины с луком баранина (окорок, почечная часть корейки) - 400 г лук репчатый - 1-2 головки чеснок - 1 зубчик зелень петрушки или кинза - 2-3 веточки лимон - 1 шт. перец черный молотый сольЧто делать: Баранину разрежьте на 2 порционных куска. Для маринада мелко рубленные лук, чеснок и зелень соедините, поперчите, посолите, добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Мясо посыпьте свежемолотым перцем. Стейк смажьте приготовленным маринадом и выдержите 3–4 часа. Жарьте стейк на решетке, переворачивая, до готовности. При подаче гарнируйте стейк овощами-гриль. Отдельно подайте соус. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru