Сосиски с фасолью на тортилье Сосиски с фасолью на тортилье 1 луковица 4 полоски бекона 4 сосиски 50 г твердого сыра 1 ст. л. оливкового масла 100 г белой консервированной фасоли 100 г красной консервированной фасоли 1 ст. л. томатной пасты 8 лепешек тортильиЧто делать: Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3–4 кусочка. Сыр натереть на терке. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 2–3 мин. Добавить бекон и сосиски, жарить, помешивая, 5 мин. Добавить фасоль, готовить 5 мин., помешивая. Приправить томатной пастой, посыпать сыром. Приготовленную смесь разложить на лепешки, свернуть рулетом. КСТАТИ Чтобы края тортильи не разворачивались, их можно соединить зубочисткой или обвязать рулет веточкой петрушки. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru