Рецепт пельменей с фаршем из говядины, свинины и баранины со специями. 2 стакана муки 1/2 стакана холодного молока 1/3 стакана ледяной воды 1 яйцо СольДля фарша:- По 200 г свинины, баранины и говядины 1 средняя луковица 1-2 зубчика чеснока Соль, перец 2/3 стакана холодного молока Как приготовить сибирские пельмени: На рабочей поверхности сделать из муки горку с углублением, разбить в ямку яйца, влить молоко, воду, растительное масло, посолить. Вымесить тесто, обернуть пленкой и оставить на 30 минут. Мясо пропустить через мясорубку, лук и чеснок мелко порубить ножом. Перемешать, добавив молоко. Посолить, поперчить. Тесто очень тонко раскатать, нешироким стаканом вырезать кружочки. На каждый кружок выложить чайной ложкой начинку, защепить края, придав форму полумесяца. Поместить в морозильную камеру минимум на сутки. Отваривать в подсоленной воде со специями. Подавать немедленно со сметаной, сливочным маслом и горчицей. Сибирские пельмени готовы. Приятного аппетита!