Самса с бараниной Самса с бараниной Необходимые продукты : Для теста: 2 стакана воды 1 ч. л. соли мука 1 кг. Для начинки: 500 г баранины 0,5 стакана риса лук репчатый соль перец Способ приготовления : Из баранины сделать фарш, обжарить с луком, добавив рис (предварительно отваренный до полуготовности), соль и перец добавить по вкусу. Готовый фарш остудить. Приготовить пресное тесто, дать отдохнуть 10-15 минут. Тесто раскатать на тонкие лепешки диаметром 20 см. Лепешки смазать яйцом, на середину положить фарш и защепить в виде треугольников. Готовую самсу обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Самса подается только в горячем виде. Если вы все сразу не съедите, то «полуфабрикат» хорошо обсыпте мукой и в морозильник. Самсу можно подавать с чаем, с легким овощным салатом. Прислала АсяНеобходимые продукты : Для теста: 2 стакана воды 1 ч. л. соли мука 1 кг. Для начинки: 500 г баранины 0,5 стакана риса лук репчатый соль перец Способ приготовления : Из баранины сделать фарш, обжарить с луком, добавив рис (предварительно отваренный до полуготовности), соль и перец добавить по вкусу. Готовый фарш остудить. Приготовить пресное тесто, дать отдохнуть 10-15 минут. Тесто раскатать на тонкие лепешки диаметром 20 см. Лепешки смазать яйцом, на середину положить фарш и защепить в виде треугольников. Готовую самсу обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Самса подается только в горячем виде. Если вы все сразу не съедите, то «полуфабрикат» хорошо обсыпте мукой и в морозильник. Самсу можно подавать с чаем, с легким овощным салатом. Прислала Ася