Рыбник с овощами Рыбник с овощами филе макруруса - 1 кг хлеб пшеничный черствый - 300 г молоко - 350 г баклажан - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. яйцо - 1 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый сольЧто делать: Хлеб замочите в молоке. Филе макруруса дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. В измельченную рыбную массу добавьте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте. Баклажан нарежьте ломтиками. Лук и морковь нашинкуйте. Ломтики баклажана посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Вареные яйца порубите. Ломтики баклажана обжарьте на части масла. Лук и морковь спассеруйте на оставшемся масле. В форму, смазанную маслом, выложите половину рыбной массы, затем баклажан, вареные яйца, лук и морковь. Накройте оставшейся рыбной массой. Рыбник посыпьте тертым сыром и запекайте 20–30 минут при 200 °С. Подавайте рыбник с кетчупом. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru