Рыба по-гречески riba_po_grecheski.jpg Необходимые продукты рыба — 200 г помидоры — 2–3 шт. лук репчатый — 1 головка чеснок — 1 зубчик щавель — 100 г шпинат — 100 г масло растительное лук зеленый зелень укропа и петрушки перец черный горошком соль Количество порций: 1 Способ приготовления Репчатый лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, тонко шинкованный зеленый лук. Пассеруйте все вместе 5–7 минут, добавьте нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогрейте, добавьте мелко рубленную зелень петрушки, укропа, хорошо перемешайте. Подготовленную рыбу с костями или филе без костей уложите в сотейник, смажьте приготовленной смесью, добавьте воду, соль, перец горошком и тушите до готовности. Воды налейте столько, чтобы она покрыла продукты полностью. Рыбу подавайте вместе с соусом, в котором она тушилась, оформите корнишонами. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты рыба — 200 г помидоры — 2–3 шт. лук репчатый — 1 головка чеснок — 1 зубчик щавель — 100 г шпинат — 100 г масло растительное лук зеленый зелень укропа и петрушки перец черный горошком соль Количество порций: 1 Способ приготовления Репчатый лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, тонко шинкованный зеленый лук. Пассеруйте все вместе 5–7 минут, добавьте нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогрейте, добавьте мелко рубленную зелень петрушки, укропа, хорошо перемешайте. Подготовленную рыбу с костями или филе без костей уложите в сотейник, смажьте приготовленной смесью, добавьте воду, соль, перец горошком и тушите до готовности. Воды налейте столько, чтобы она покрыла продукты полностью. Рыбу подавайте вместе с соусом, в котором она тушилась, оформите корнишонами. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"