Рулет с мясной начинкой rulet_s_mjasnoj_nachinkoj.jpg Необходимые продукты: свинина - 200 г мякоти лук репчатый - 100 г маргарин - 50 г зелень петрушки рубленая - 50 г перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. мука пшеничная - 170 г яйцо - 2 шт. вода - 40 г майонез - 100 г аджика - 30 г соль - 4 г Количество порций: 6 Способ приготовления рецепта: муку добавьте теплую воду, яйцо, соль и замесите тесто. Тесто выдержите 40 минут, затем раскатайте в тонкий сочень и испеките в духовке. Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на маргарине, добавьте мелко нарезанные лук, сладкий перец, помидор и жарьте до готовности. На лепешку разложите ровным слоем начинку, посыпьте зеленью, полейте острым соусом из майонеза с аджикой, заверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей нарежьте рулет на порции и гарнируйте маринованными овощами. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"