Рулет с мясной начинкой
Необходимые продукты:
свинина - 200 г мякоти
лук репчатый - 100 г
маргарин - 50 г
зелень петрушки рубленая - 50 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
мука пшеничная - 170 г
яйцо - 2 шт.
вода - 40 г
майонез - 100 г
аджика - 30 г
соль - 4 г
Количество порций: 6
Способ приготовления рецепта: муку добавьте теплую воду, яйцо, соль и замесите тесто. Тесто выдержите 40 минут, затем раскатайте в тонкий сочень и испеките в духовке.
Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на маргарине, добавьте мелко нарезанные лук, сладкий перец, помидор и жарьте до готовности.
На лепешку разложите ровным слоем начинку, посыпьте зеленью, полейте острым соусом из майонеза с аджикой, заверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
Перед подачей нарежьте рулет на порции и гарнируйте маринованными овощами.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
свинина - 200 г мякоти
лук репчатый - 100 г
маргарин - 50 г
зелень петрушки рубленая - 50 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
мука пшеничная - 170 г
яйцо - 2 шт.
вода - 40 г
майонез - 100 г
аджика - 30 г
соль - 4 г
Количество порций: 6
Способ приготовления рецепта:муку добавьте теплую воду, яйцо, соль и замесите тесто. Тесто выдержите 40 минут, затем раскатайте в тонкий сочень и испеките в духовке.
Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на маргарине, добавьте мелко нарезанные лук, сладкий перец, помидор и жарьте до готовности.
На лепешку разложите ровным слоем начинку, посыпьте зеленью, полейте острым соусом из майонеза с аджикой, заверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
Перед подачей нарежьте рулет на порции и гарнируйте маринованными овощами.