Рецепт риса с красной фасолью, чесноком и копчеными сосисками из индейки. Что нужно (на 4 порции): 300 г красной фасоли 1 ч. ложка оливкового масла 1 крупная нарубленная луковица 3 измельченных зубчика чеснока 2, 5 л воды 2 ст. ложки приправы «Кейджн» 3/4 ч. ложки соли 2 лавровых листа 350 г тонких ломтиков копченых сосисок из индейки 600 г отваренного длиннозерного риса Нарубленный зеленый лук (по желанию)Как приготовить рис с фасолью и копчеными сосисками: Вымыть фасоль, поместить в кастрюлю и залить водой на 5 см выше уровня фасоли, накрыть крышкой и оставить на 8 часов. Слить воду. Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить лук и чеснок, жарить 4 мин. Добавить фасоль, 2,5 л воды и следующие 4 ингредиента. Довести до кипения, убавить огонь и варить 1 1/2 часа или пока не загустеет. Подавать с рисом, по желанию украсить зеленым луком. Рис с фасолью и копчеными сосисками готов! Приятного аппетита!