Рис "Грязный" Грязный рис 1 стакан длиннозерного белого риса 2,5 стакана куриного бульона 50 г сливочного масла 125 г куриной печени 125 г куриных желудков 125 г свиного фарша 1 крупная луковица 1 стебель сельдерея 2 зубчика чеснока крупно молотый черный перец белый и кайенский перец по вкусуЧто делать: Рис промыть, отварить в 2 стаканах бульона. Масло растопить в сковороде. Обжарить фарш и измельченные потрошки. Добавить мелко порезанные лук, сельдерей, чеснок, поперчить по вкусу. Жарить 4–5 мин. Затем влить оставшийся бульон и добавить отваренный рис. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 8–10 мин., пока вся жидкость не впитается. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru