Рецепт телятины с овощным соусом Телятина с овощным соусом мякоть телятины - 300 г отвар овощной - 5 стаканов белое вино сухое - 40 г зеленый лук - 2 пучка сладкий перец желтый - 1 шт. уксус винный - 2 ст. ложки растительное масло - 3-4 ст. ложки перец черный горошком - 2 ст. ложки перец черный молотый , сольКак приготовить "Телятина с овощным соусом": Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком. Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности. Лук нарежьте колечками, перец — мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1–2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло. Лук и перец полейте заправкой. Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом. Приятного аппетита! Рецепт телятины с овощным соусом опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru